Yurifans:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita:
Últimos temas
» APOYEN A YURIDIA
Jue Nov 11, 2010 2:48 am por mario

» Yuridia y su Historia "Biografia"
Vie Abr 10, 2009 6:03 pm por EL GATO

» Reseña,VideO y Foto Firma de Autógrafos 23/04/08 Mty
Lun Feb 16, 2009 9:31 pm por wendy johanna

» La vi, la Oi y despues Mori..(Reseña)
Lun Sep 08, 2008 9:08 pm por wendy johanna

» Ale y su aventura con Yuridia en NY
Sáb Mayo 17, 2008 4:07 am por •[maverick]•

» Yuridia en Morelia
Sáb Mayo 17, 2008 3:56 am por •[maverick]•

» concierto de yuridia 9 de mayo
Sáb Mayo 10, 2008 11:45 pm por jhenny

» URGENTE!!!
Jue Mayo 08, 2008 4:19 pm por misilungi

» Quienes somos?
Miér Mayo 07, 2008 6:19 pm por misilungi

Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de Club de Fans Oficial de Yuridia en Venezuela Mis Ganas de Volar en tu sitio de bookmarking social

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 16 el Dom Abr 27, 2008 9:35 pm.

Reseña Feria Nacional de San Marcos 2008 Aguascalientes!

Ir abajo

Reseña Feria Nacional de San Marcos 2008 Aguascalientes!

Mensaje  •[maverick]• el Sáb Mayo 03, 2008 4:04 am

Reseña

Bueno pues entre tantas cosas que si iba que si no, al final si fui pero pues la Feria me ha dejado pobre absolutamente... entonces fui al General

me toco en el techo pero no importa con tal de verla!!!!

Se veía delgadisima... un pantalon de mezclilla y una blusa larga verde olivo ... Se veía GUAPISIMA... mi amiga dijo que se veía super Bien!

Grabe varios pedazos de varias canciones... La canción que grabe completita es la de En su lugar...

Canto pues todas las que ya saben que canta...

Las más aplaudidas: Angel, Ahora Entendí, Yo por El, Detras de mi ventana y Mentira

Del nuevo cd canto: Ahora Entendi, Yo por el, En su lugar, Ya no, Ganas de Volar y Enamorada

En mi opinión la que canto así de poca madre: ENAMORADA y la gente lo hizo notorio

Su expresion corporal sigue fallando pero ya es menos.. . esta más desenvuelta e interactúa más con el público

El Palenque estaba LLENO a reventar... solo unos lugares de abajo faltaron pero se puede decir que lleno el 95%

En General hasta las escaleras estaban ocupadas ...

Había público de todas las edades!

Una niña se les escapo a los de seguridad y la abrazo y Yuridia la metio hasta el camerino.. super genial!

Y pues estuvo genial ...

Ahorita les traigo fotos.. pero no son así excelentes porque estaba requete lejos jajaj pero mi camára si nos hizo el paro XD

Y pues si quieren los videos .. los subo a YT...

Fotos

















Gracias a d.A. 22 del foro de Adictv por la reseña

_________________




avatar
•[maverick]•
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 74
Edad : 28
Localización : Venezuela
Mi Bandera :
Fecha de inscripción : 10/04/2008

http://yuridiacfo.forovenezuela.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Feria Nacional de San Marcos 2008 Aguascalientes!

Mensaje  •[maverick]• el Sáb Mayo 03, 2008 4:20 am

Yuriiidiiaaaa En AguascaliiennteS!!


wuenooo psss reseenna ia no puse XD ! hahahaha i pss cambie sto a un tema nuevo xD x k sentii
k invadiia el tema de diegooo XD jajajajaa=)
=)
kmo no te vii diego XD jajaja!=)
aqii les dejo mis fotitoss!
ai esa yuri es hermosa divina lo maximo!=)
mi primoo i io alcanzamooos! a psar x el camerinoo mientras la prensa hacia la entrevista i tomooo varias fotoos!=)
esas se las traigooo manana qee me paseee las fotoos!=)
aqiii les dejo un videitooo ando subiendo los demas viideeooos!=)
ahorita se los pongoo!=)



















aqii sta un pedazito de la de la muerte del palomo =) QUEEEE VOOOOZ!







ENAMORADA! para keniiaa qee le gusta musho sta rola!



YO POR EL Sad




FALTA



EN SU LUGAR ! =)
YA NO ! =) !

Gracias a αshley olsen♥ del foro de adictv

_________________




avatar
•[maverick]•
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 74
Edad : 28
Localización : Venezuela
Mi Bandera :
Fecha de inscripción : 10/04/2008

http://yuridiacfo.forovenezuela.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Feria Nacional de San Marcos 2008 Aguascalientes!

Mensaje  Maria Valentina el Sáb Mayo 03, 2008 8:17 pm

gracias Wink

_________________
nO me sube mi banner ticO nuevo ash

|°¨¨pOrque ser yurifan, nO tiiene preciiO¨¨°|

3xclusividad tica
avatar
Maria Valentina
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 81
Edad : 26
Localización : Barquisimeto/ Venezuela
Mi Bandera :
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Feria Nacional de San Marcos 2008 Aguascalientes!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.